Saucissons-secs.fr
Nos spécialités, nos formules, nos buffets, nos tarifs, notre entreprise
Médaille d'or et d'argent. Boutique de Jambon de Bayonne et Jambon de Kintoa Artisanal. Achetez des jambons grand cru à prix direct fabricant. Maison Aubard, charcutier traiteur depuis 1946 à Bayonne, évidemment !
Venez découvrir notre boutique de saucissons secs. Passez commande sur notre site de vente en ligne et dégustez toutes sortes de saucissons fabriqués en Haute Savoie.
Découvrez nos salaisons de la Maison Mont-Charvin !
Découvrez les Salaisons Cros, fabriquant de charcuteries en Aveyron depuis 1936. Depuis 3 générations, les Salaisons Cros perpétuent leur savoir-faire.
La boutique en Ligne de produits corses. Les produits corsica colis sont fabriqués de façon artisanale.
La Boucherie Charcuterie Cambon installée à Pollminhac dans le Cantal vous propose ses rayons boucherie, charcuterie (jambon sec, saucisses), ses spécialités (tripoux d'auvergne)...
Depuis 1993, votre boutique spécialisée en vrai parfum patchouli et encens indien. Un vaste choix d'extraits de parfum patchouli
Le Restaurant Hôtel Le Clos des Sens est une adresse d'exception en Haute-Savoie. Le Restaurant Gastronomique 3 étoilés à Annecy est dirigé par Thomas Lorival et le Chef Franck Derouet
Découvrez 60 paniers gourmands et nos 1500 produits gourmands d'épicerie fine sélectionnés chez nos producteurs : foie gras, langue lucullus..
Spécialisés dans l'agencement de magasins, nous réalisons des design uniques et sur mesure dans la France entière.
Producteur de porcs Noir et Duroc, élevés en plein air intégral.
Les Cochonnailles est une compagnie artisanale québécoise qui fêtera bientôt ses 20 ans. Les recettes des Cochonnailles sont uniques, héritées d'une longue tradition de charcuteries fines française, mais fabriquées au Québec.
Apéritif dinatoire simple, boissons et amuses-gueules ... Réussissez votre apéro !
Batistou
La Maison Louis Ospital, charcutier basque, produit des charcuteries basques artisanales et perpétue un savoir-faire familial depuis plus de 40 ans. Découvrez nos produits notamment les jambons de Bayonne IGP et Ibaïama, notre plus grande fierté
Boucherie artisanale à Oron-la-Ville
Maison Loste, artisan charcutier, est le spécialiste du saucisson et du jambon sec. Retrouvez tous nos produits sur notre site dédié à l'art du jambon et saucisson sec.
Salaison Artisanale Française. Vente directe de saucissons secs, chorizo et fuseaux du Mineur, à viande maigre, française. Goûtez, appréciez et partagez d'authentiques produits du terroir de Meuse. Retrouvez enfin un saucisson de caractère.Achats groupés : téléphonez nous 0329805070
Place de marché alimentaire du producteur au consommateur, Pourdebon propose une vaste sélection de produits frais du terroir en vente directe du producteur ou artisan, viandes, charcuterie, fromages, vins, épicerie fine
Vente en ligne de produits du terroir (charcuterie, spécialités régionales, ...). Des produits artisanaux et régionaux pour une alimentation saine et authentique.
La charcuterie en ligne de la Ferme Elizaldia au Pays Basque. Dégustez notre porc frais et notre charcuterie traditionnelle du Pays Basque en ligne
Le Roi du boudin par Le Pied Bleu, c'est d'abord un bar à charcuterie spécialisé en charcuterie cuite qui produit un boudin digne d'une AOC, 5 fois médaillés à Mortagne-au-Perche en France.
Depuis 1995, La Guildive - spécialiste et précurseur du jambon ibérique en France - développe une gamme de produits exceptionnels drastiquement sélectionnés. Jambons de bellota, saucissons, lomos, conserves de sardines et fruits de mer, huiles d'olive, caviar...
Le Porc Cénomans est le Porc fermier de la Sarthe élevé sur paille et à l'air libre, certifié par un Label Rouge et une IGP. Egalement : coche Label Rouge Gorinette, charcuteries. Le Mans - France
Fournisseur en charcuterie haut de gamme depuis 70 ans ! Découvrez nos grands classiques et nos créations sur mesure. Certifications AB, Le Porc Français, Label Rouge.
Retrouvez le meilleur de l'épicerie fine en ligne. Plus de 200 références de petits luxes au quotidien réunis sous quatre univers gourmands : Artisan de la Truffe, Angelina Paris, Maison Dubernet et Astara.
Le Drive en Vrac, des produits locaux bio ou raisonnés, presque zéro déchet, est un point de retrait de marchandises alimentaires ou non alimentaires à l'est de Montpellier, à Baillargues.
La Charcuterie Père Anselme vous propose de nombreux produits : charcuterie, boucherie, traiteur ayant une renommée nationale. Nous sommes également à vos côtés tous les jours sur les marchés lyonnais et lors de vos évènements avec notre service traiteur.
Vente de charcuterie en ligne artisanale. Tous nos produits (jambons, saucissons, etc..) sont fabriqués par nos soins dans le Champsaur à St Laurent du Cros
Spécialiste en boucherie depuis 1929, la Maison Paré donne depuis trois générations ses lettres de noblesse à la charcuterie catalane. Retrouvez-nous à Perpignan (la Fauceille et les Halles), à Llupia, Fourques et Argelès-sur-Mer.
Le Fumé du Jura - Salaisons Thaurin, vente en ligne de jambons, saucissons et charcuteries artisanales
Le Cochon Bio de la Marzan est une ferme d'élevage de porcs en Agriculture Biologique, pour la transformation en viande et charcuterie à Reboursin (36).
Boucherie Bourg - Père & Fils vous propose des colis de viandes (Boeuf, volaille, porc, ...) à récupérer sur place ou en livraison gratuite sur Roanne et Renaison.
Découvrez notre marque Brocéliande et nos cochons élevés sans antibiotique et nourris sans OGM : Jambon, Saucisse, Pâté, Lardons et bien plus encore.
La Charcuterie Sibilia est reconnue, par les plus grands professionnels, comme l'une des meilleures charcuterie lyonnaise : saucissons, jambons, andouillettes... Venez découvrir sa sélection de produits et ses coups de coeur.
Boucherie, Salaisons, Traiteur, Pourrat Renaud 27 boulevard du Nord - 43500 CRAPONNE SUR ARZON - France
Agriculteur, éleveur et transformateur, nous sommes basés à Challonges et produisons de la charcuterie salaison de qualité en circuit court.
Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site. Dès aujourd'hui, faites votre marché en ligne en choisissant vos produits puis commandez-les de façon simple et rapide. Livraison dans un large périmètre
La Chambre Syndicale de la Boyauderie Française (CSBF) est l'association française des entreprises de boyaux naturels. Le boyau naturel réunit des qualités incomparables pour la fabrication des produits de charcuterie. Sa résistance à la traction et à la pression ainsi que sa perméabilité lui permettent de s'adapter aux variations du volume du produit lors de la fabrication et lui confèrent son aspect artisanal inimitable.