Bienvenue sur le site officiel Artesienne de Minoterie
Artésienne de Minoterie : Histoire, fonctionnement et politique d'un moulin moderne. Entreprise dynamique, nous desservons 4 départements dans le Nord de la France ainsi que Paris.
Langue: Français
Au service des artisans boulangers depuis 4 générations. Des farines de blés locales et tracées pour pains de tradition française et pains spéciaux.
Moulin d'Heucheloup, à Begnecourt entre Epinal et Vittel. Fabrication de farines classiques et composées, ainsi que de farines biologiques, blé, seigle, épeautre, avoine, sarrasin. Minoterie du 13è siècle, meuniers de traditions
Blog de cuisine du quotidien, accessible à tous, fraiche, gourmande et créative
Les boulangers-pâtissiers et représentés au sein d'une seule organisation professionnelle : la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
Préparez votre pain vous-même, retrouvez des recettes de gâteaux que vous pourriez trouver en boulangerie ou d'autres recettes végétariennes/végétaliennes.
Site Officiel de Gontran Cherrier. Artisan Boulanger implanté à Paris, en Asie et en Australie. Savoir-faire français: Pains, Viennoiseries et Pâtisseries. Fidèle à la tradition artisanale française, Gontran Cherrier vous propose de déguster les revisites des grands classiques.
Delicious premium dry baking & breakfast mixes (pancakes, crepes, Belgian waffles, brownies, cookies, Apple Crumble) tasting like homemade. And new Protein Balls & Bars Mixes Featuring an innovative resealable % recyclable packaging. From the oldest family run mill in Luxemburg (Europe)
Recettes de desserts et de cuisine gourmandes et délicieuses. Découvrez les meilleures recettes Recette-dessert.com
Le Moulin Taron des le dernier moulin de fabrication de Gaudes artisanales de France. Spécialiste de la torréfaction au feu de bois et de la mouture à la meule de pierre pour la fabrication de la farine de maïs torréfiée au feu de bois.
Pour une nouvelle pâtisserie du XXIe siècle. Réformons la pâtisserie et réinventons la manière de la penser, de la concevoir et de la réaliser pour définir les règles de demain. Emprunter la voie ouverte par le livre la Pâtisserie Nouvelle Théorie.
Le Sablé Corrézien : ces petits gâteaux ronds et festonnés sont les héritiers d'une vieille tradition des fermes corréziennes.
Creation de campagne publicitaire sur sacs a pain, publipain®, fabricant de sachet à pain publicitaire, vous propose des poches à pain écologiques. Choisissez ce support publicitaire original distribué dans les boulangeries.
Le site du Moulin Soete et de son Comité
panification et boulangerie à la maison, technique et culture
Un métier unique aux multiples facettes : proximité, service personnalisé, expérience, talent, créativité..
INBP Innov : Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
Boulangerie & Pâtisserie à Paris 9, Paris 17 et Paris 18 - gâteaux, pains, viennoiseries, macarons, tartes, glaces, bûches de noël et saveurs salées.
Gourmands engagés depuis 1985, nous proposons pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades et boissons pour toutes vos envies !
Recettes de desserts originales ou traditionnelles : gâteaux, tartes, cupcakes, muffins, cookies, verrines, confitures et recettes de pâtisseries
Blog cuisine
Découvrez toutes les recettes de cuisine, des idées menu pas chères et les fiches recette facile pour cuisiner et partager des repas gourmands. Recettes 2 Cuisine : le site culinaire féminin.
Lieu de partages
Toutes les recettes de pain pour les machines à pain : pains salés, pains sucrés, cakes... Quel que soit le poids du pain que vous voulez faire vous trouverez votre recette de pain ici.
Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Sandwicherie St-Florent-le-Vieil.
Installée au cœur de Nancy, notre boulangerie-pâtisserie propose une trentaine de pains ainsi qu'une large variété de viennoiseries préparés par Fabrice Gwizdak et son équipe qualifiée.
Pour faciliter la vie des hommes et pour les permettre de disposer du même Droit au travail, de nouvelles mesures ont été prises par les organisations.
Boulangerie Thierry : Le Boulanger des Chefs. Livraison de pain et viennoiserie frais pour la restauration et l'hotellerie à Paris. Patisserie, bun, pain burger, pain de mie, cake, madeleine, pain blan, pain de campagne.
Sérigraphie alimentaire, décors chocolat, moules, feuilles de transfert, moules entremets, moules chocolat, moules thermoformés, transfert papier cuisson
Réfrigération industrielle et commerciale