Escargots Romanzini : l'escargot frais, en conserve ou surgelé depuis 1921
Expert en escargots depuis 1921
Langue: Français
ESCAL - Découvrez les spécialités surgelées Escal : escargots, apéritifs, mini feuilletés, crevettes et produits de la mer, Flammekueches, galettes de pommes ...
Conçues entre 1930 et 1950, les piques pics à escargots, escargot, à fruits et à cocktails, ont une vocation gastronomique. Preuve de raffinement, les piques pics de table trouvent aussi leur place sur les étagères des collectionneurs.
Depuis +30ans, 3P France répond à vos besoins avec sa gamme de produits isothermes certifiée en laboratoire & personnalisable à la demande.
comte juramonts poligny vous propose des spécialités culinaires régionales de franche comte comme du fromage aoc du jura ou de la charcuterie du jura
Conserves, surgelés, salades, crudités, découvrez nos bons légumes, des idées recettes pour inspirer vos savoureux plats. Bonduelle : source d'envie de légumes & recettes de cuisine.
Critiques et photos de bouffe qui prend moins de 5 min à préparer
Découvrez des recettes inédites de la cuisine italienne familiale et régionale qui vous feront voyager du nord au sud de l'Italie
Grossiste alimentaire DISGROUP est spécialiste de la distribution au service des métiers de bouche, nous proposons un réseau national pour un service de proximité, performant et à votre écoute.
Nutraqua a élaboré une table de composition nutritionnelle pour 47 poissons. Validée scientifiquement, cette table détermine les teneurs en nutriments de ces poissons.