Pain Budi Bio
Retrouvez toutes nos offres (Pains, viennoiseries et farine Bio), notre histoire et comment nous contacter. Localisation : Yvelines, Chevreuse
Langue: Français
Gourmande et amoureuse de la nature, je partage ce qui fait mon quotidien : slow lifestyle, cuisine végétarienne, zéro déchet, slow cosmétique...
Pour une nouvelle pâtisserie du XXIe siècle. Réformons la pâtisserie et réinventons la manière de la penser, de la concevoir et de la réaliser pour définir les règles de demain. Emprunter la voie ouverte par le livre la Pâtisserie Nouvelle Théorie.
Lieu de partages
Les états d
Au service des artisans boulangers depuis 4 générations. Des farines de blés locales et tracées pour pains de tradition française et pains spéciaux.
La cuisine végétale qui a du goût!
Moulin d'Heucheloup, à Begnecourt entre Epinal et Vittel. Fabrication de farines classiques et composées, ainsi que de farines biologiques, blé, seigle, épeautre, avoine, sarrasin. Minoterie du 13è siècle, meuniers de traditions
Découvrez toutes les recettes de cuisine, des idées menu pas chères et les fiches recette facile pour cuisiner et partager des repas gourmands. Recettes 2 Cuisine : le site culinaire féminin.
Recettes de desserts et de cuisine gourmandes et délicieuses. Découvrez les meilleures recettes Recette-dessert.com
Recettes de desserts originales ou traditionnelles : gâteaux, tartes, cupcakes, muffins, cookies, verrines, confitures et recettes de pâtisseries
Toutes les recettes de pain pour les machines à pain : pains salés, pains sucrés, cakes... Quel que soit le poids du pain que vous voulez faire vous trouverez votre recette de pain ici.
La Ferme de Sainte Marthe produit des semences bio et reproductibles depuis plus de 50 ans. Vente par correspondance et dans notre magasin à Brain-sur-l'authion.
Made in Calvados est une epicerie fine en ligne de vente de produits du terroir Normand fermiers et artisanaux, de spécialités Normandes et du Calvados
Découvrez le réseau des Agriculteurs bio de Bretagne, porté par la FRAB et les 4 GAB bretons. Notre mission : promouvoir un développement cohérent et durable de la filière biologique en Bretagne, en défendant avant tout les agriculteurs et agricultrices bio. Forts de près de 40 ans d'expérience, nous sommes le réseau de référence pour l'agriculture biologique en Bretagne. Que vous ayez besoin de conseils techniques, de formation ou d'études, nos équipes compétentes sont là pour vous accompagner dans vos pr
Préparez votre pain vous-même, retrouvez des recettes de gâteaux que vous pourriez trouver en boulangerie ou d'autres recettes végétariennes/végétaliennes.
Large choix d'ustensiles de cuisine parmi les plus grandes marques et vente épicerie fine en ligne. Le plaisir de la cuisine au quotidien.
panification et boulangerie à la maison, technique et culture
76653 recettes de cuisine ! Recettes commentées et notées pour toutes les cuisines. Echangez vos recettes, donnez votre avis et progressez en cuisine.
Cuisinez comme un chef grâce aux recettes et menus de Ricardo. Maîtrisez les techniques de la cuisine avec les chroniques culinaires et les astuces en vidéos.
Recettes de cuisine italienne, française et du monde
Bienvenue sur carottes jaune ! Retrouvez nos meilleures recettes
Santi-Shop, vos meilleurs produits 100% naturels à petits prix ! Faites partie du changement avec notre vision durable, éthique et écologique !
En Bretagne, David Le Ruyet élabore des spécialités culinaires originales, à la fois novatrices et authentiques, à base de blé tendre cultivé sur l'exploitation familiale de Languidic.
Blog cuisine
Explorez chez Franck Deschamps une gamme exclusive de poivres raffinés : découvrez nos variétés uniques de poivres noirs, blancs et rouges en grains, soigneusement sélectionnées pour leur qualité exceptionnelle. Profitez de notre guide gratuit pour choisir le poivre parfait qui rehaussera vos plats. Dégustez la différence avec nos poivres de première qualité !
blog beauté, cosmétiques bio, naturels, non testés sur les animaux, cosmétiques maison, maquillage, recettes de cuisine et végétariennes,
Le Moulin Taron des le dernier moulin de fabrication de Gaudes artisanales de France. Spécialiste de la torréfaction au feu de bois et de la mouture à la meule de pierre pour la fabrication de la farine de maïs torréfiée au feu de bois.
Agerria produit du foie-gras que vous pourrez déguster nature, entier ou en bloc avec morceaux, cuit ou mi-cuit.. et surtout le Foie gras au piment d'Espelette qui est une spécialité du Pays Basque. Agerria propose aussi une gamme variée de produits issus de la viande de canard : confits, magrets, manchons ou ailerons,
conseils et astuces pour la fabrication de la bière et du pain au levain spontané, recettes de bières artisanales maisons, fiches de dégustation et notation de bières, initiation au jardinage biologique
Crazy for Bread
Le Sablé Corrézien : ces petits gâteaux ronds et festonnés sont les héritiers d'une vieille tradition des fermes corréziennes.