Ferme des Sueurs : vente viande à la ferme Essonne 91
La Ferme des Sueurs est un éleveur de porc et volaille bio près de Dourdan (91) au Val-Saint-Germain | Vente directe de viande | Vente de produits locaux
Langue: Français
Made in Calvados est une epicerie fine en ligne de vente de produits du terroir Normand fermiers et artisanaux, de spécialités Normandes et du Calvados
Vente en circuit court, séjour à la ferme (gîte rural, camping à la ferme, etc.), ferme pédagogique... Découvrez notre réseau de producteurs prêts à vous faire vivre des expériences inoubliables !
L214 Éthique & Animaux montre les conditions de vie, de transport et d'abattage des animaux en s'appuyant sur des enquêtes filmées et accompagnées d'informations sourcées, soulève des questions éthiques reposant sur des arguments étayés et propose des solutions à mettre en œuvre aux niveaux politique et individuel.
La Ferme de Sainte Marthe produit des semences bio et reproductibles depuis plus de 50 ans. Vente par correspondance et dans notre magasin à Brain-sur-l'authion.
Découvrez le réseau des Agriculteurs bio de Bretagne, porté par la FRAB et les 4 GAB bretons. Notre mission : promouvoir un développement cohérent et durable de la filière biologique en Bretagne, en défendant avant tout les agriculteurs et agricultrices bio. Forts de près de 40 ans d'expérience, nous sommes le réseau de référence pour l'agriculture biologique en Bretagne. Que vous ayez besoin de conseils techniques, de formation ou d'études, nos équipes compétentes sont là pour vous accompagner dans vos pr
Vente de volailles et poules d'ornement à la ferme avicole bauduin 59230 Rosult
Le journal numérique de Nouvelle-Aquitaine. Toute l'actualité des départements de Nouvelle-Aquitaine et bien au delà.
En sa qualité de spécialiste de la gastronomie, Mérat & Cie. fournit depuis plus de 70 ans les restaurateurs suisses, les grands chefs et les cuisines collectives, et est aujourd'hui l'un des plus importants fournisseurs suisses de viande, volaille et fruits de mer. Mérat & Cie mise donc sur des matières premières d'origine suisses et sur les spécialités internationales.
VOIR RECETTES
Bébert vous propose ses meilleures recettes et vous procure de nombreux conseils relatifs à la cuisine à travers son site Internet !
Retrouvez votre boucherie-traiteur "Votre Boucher Artisan" à Avranches, Saint-Pair sur Mer et Villedieu. N'attendez plus pour commander !
Carré de Boeuf c'est bien plus qu'une boucherie en ligne : votre marché gourmet de Rungis qui livre sous 24/48h partout en France.
Magasins et Camions magasins
Euroser - Négoce et Courtage produits carnés frais et congelés, négoce international, viande boeuf, porc, veau, volailles, poulet, dinde, produits bio
Toute l'information sur les Canards du Lac Brome : recette de canard, canard entier, poitrine de canard, cuisse de canard, recette canard.
Cénomans Le Porc Fermier de la Sarthe - Recettes de cuisine à base de porc - Nos différents produits : rillettes, saucisses, charcuterie...
Des vraies recettes de cuisine testées et photographiées en famille : de la recette facile, rapide, classique aux très originales en passant par les fêtes de Noël, Pâques, la Saint-Valentin, la Chine, les pains et les yaourts ou Harry Potter...
Toute l'information sur la viande de bœuf, de veau, d'agneau, de porc et de cheval sur le site la-viande.fr
Marché de produits FRAIS en ligne en direct de nos producteurs. Vente de poisson frais, viande fermière, gibiers et produits bio fermiers. ✓ Livraison 24h
Leporc.com, le site officiel de la viande de porc et des produits de charcuterie édité par INAPORC. Recettes, conseils, astuces mais aussi infos sur le porc et son histoire.
boucherie charcuterie salaisons fabrication maison achat direct a la ferme porc marque deposee
Découvrez les rubriques : De la ferme aux produits, Cuisine, Alimentation et bien-être, ... Pour inspirer vos menus et en apprendre un peu plus sur les fromages, yaourt, beurre et crème issus du lait de vache.
La cuisine portugaise est une cuisine aux goûts authentiques. Le Portugal a une cuisine très riche et variée. La morue se déclinant en centaines de recettes.
Just another WordPress.com weblog
Abera, la viande de porc depuis 1928. Société spécialisée dans l'abattage et la découpe de porcs, la transformation de la viande et la création de produits sur mesure. Notre site est situé à Saint Brice en Cogles, en Bretagne. Certifié ISO 22000.
Boutique propulsée par PrestaShop
Vous voulez visiter une ferme agricole? Découvrez cette exploitation à Itxassou où vous pourrez acheter des produits fermiers, voir l'elevage ...
L'association GroinGroin sauve et accueille des animaux d'élevage exploités pour leur chair et en particulier des cochons.
La France Agricole - Agriculture
Élevage de Floreval est situé dans l'Essonne au cœur d'un haras, en pleine campagne au milieu de la forêt sur un domaine de 120 hectares.